ID del Artículo : SX413212 / Última Modificación : 29/03/2018

No puedo configurar el bloqueo de pantalla como "Ninguno" o "Pasar el dedo" tras actualizarme a Android 5.x, 6.0 o 7.x

Tras actualizar el dispositivo Xperia™ a Android™ 5.0/5.1 (Lollipop), Android 6.0 (Marshmallow) o Android 7.0 (Nougat), es posible que tenga problemas para configurar el bloqueo de pantalla como Ninguno o Pasar el dedo. Esto solo sucede si estableció un bloqueo mediante patrón o contraseña antes de la actualización.

Para resolver este problema debe vaciar el almacén de credenciales.

Cómo vaciar el almacén de credenciales

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla de bloqueo y seguridad o Seguridad > Borrar credenciales.