ID del Artículo : SX570812 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Qué es VoLTE y cuáles son sus ventajas?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

VoLTE o Voz sobre LTE ofrece la posibilidad de hacer llamadas de voz a través de la red móvil LTE/4G. Sin embargo, puede realizar llamadas si cumple con las siguientes condiciones. Puede comunicarse con su proveedor de servicios para verificar las opciones aplicables para su dispositivo Xperia®.

• Asegúrese de que su dispositivo móvil es compatible con VoLTE.

• Asegúrese de que su proveedor de servicios de tarjeta SIM y la suscripción también son compatibles con VoLTE y que compatibles con su dispositivo móvil.

• Dependiendo del operador, su móvil puede no ser libre o usar software del sistema personalizado por el operador

• Dentro del acceso a la red LTE / 4G.

Ventajas

• Configuración de llamadas más rápida y mejor calidad de voz.

• El teléfono permanece en la red LTE / 4G durante las llamadas de voz.

• Puede usar servicios de datos LTE/4G, como navegar por Internet y compartirla y, al mismo tiempo, realizar y recibir llamadas.