ID del Artículo : SX674512 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Cómo buscar archivos en mi dispositivo Xperia? (Android 9.0)

Valido para

• Android 9 (Pie)

Buscar archivos directamente en su teléfono

• Puede buscar fotos, videos o pistas de audio en su dispositivo Xperia® con las aplicaciones instaladas de Álbum, Música y Video.
    • También puede usar una aplicación de administrador de archivos para ver, buscar, cambiarles el nombre y organizar sus archivos y carpetas. Las aplicaciones de administración de archivos están disponibles para su descarga en la tienda de Google Play™ store. Siga los pasos que aparecen a continuación para buscar archivos utilizando la aplicación Archivos:
      1. Encuentre y toque la aplicación Archivos.
        • En algunos dispositivos está en la carpeta Otros de la pantalla de Aplicaciones.
      2. Si el dispositivo tiene una tarjeta SD, toque MenuMostrar almacenamiento interno. Si no es así, avance al paso núm. 3.
      3. Toque el icono de opciones.
      4. Toque Icono de memoria interna para explorar la memoria interna, El icono de tarjeta SD Tarjeta SD (si está disponible) para buscar una tarjeta de memoria o Unidad (si está disponible) para acceder a los archivos en su Google Drive.
        • Mantenga pulsado un archivo para seleccionarlo. Puede tocar  El icono compartir para compartir el archivo, o toque Menu para mover o copiar el archivo a otra ubicación.

Explorar archivos utilizando una computadora

1. Conecte su dispositivo Xperia a una computadora Windows® utilizando un cable USB.
    2. En su dispositivo Xperia: Si aparece el mensaje ¿Permitir acceso?, toque Permitir.
    3. En su computadora: Abra el Explorador de Windows.
      • Su dispositivo Xperia aparece bajo Computadora.

Una imagen que muestra el dispositivo Xperia en el Explorador de Windows

4. Utilice el Explorador de Windows para deslizar y soltar archivos entre su computadora y su teléfono, o entre el almacenamiento interno y la tarjeta de memoria de su teléfono.