ID del Artículo : 00239058 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Cómo hacer visible mi dispositivo Xperia al utilizar Bluetooth? (Android 9.0)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Temas incluidos

• ¿Cómo hago visible mi dispositivo Xperia al utilizar Bluetooth®?

Valido para

• Android™ 9 Pie

Solución

Su dispositivo Xperia con sistema operativo Android 9 es visible para dispositivos cercanos siempre que la pantalla de configuración de Bluetooth® esté abierta y la función Bluetooth esté activada. Si sale de la pantalla de configuración de Bluetooth, su dispositivo ya no estará visible.

Para activar la función Bluetooth:

1. Encuentre y toque ConfiguraciónConexión de dispositivoPreferencias de conexiónBluetoothActivado.
    2. Si está disponible, seleccione Vincular nuevo dispositivo.