ID del Artículo : 00237694 / Última Modificación : 24/09/2020

Preguntas frecuentes (FAQ) acerca de la función Sensor lateral

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

P: ¿Qué es Sensor lateral?
    R: La función Sensor lateral le permite tocar dos veces el lado de la pantalla para mostrar las aplicaciones predichas en función de cómo utilice el dispositivo. El Sensor lateral facilita el uso de su dispositivo con una mano.

P: ¿Cómo inicio o salgo del menú Sensor lateral?
    R: Toque dos veces en cualquiera de los lados de la pantalla. Para cerrar el menú de Sensor lateral, toque la pantalla en cualquier lugar fuera del menú de Sensor lateral.

P: ¿Puedo usar Sensor lateral en ambos lados de mi dispositivo?
    R: Sí, el Sensor lateral se puede habilitar en ambos lados, o solo en el lado derecho o izquierdo. Siga los pasos que aparecen a continuación:

• Para modelos de 2019: AjustesPantallaAvanzadoSensor lateralConfigurar barra Sensor lateralMostrar la barra para interactuar con Sensor lateral.
    • Para otros modelos: AjustePantallaAvanzadoSensor lateralSensor activado.

P: Utilicé el menú de Sensor lateral para iniciar una aplicación, ¿cómo regreso a la pantalla anterior?
    R: Para regresar a una pantalla anterior, deslice su dedo hacia arriba o hacia abajo a lo largo de la barra del Sensor lateral, o toque el botón de retorno.

P: ¿Por qué no se abre el menú de Sensor lateral cuando toco dos veces el lado de la pantalla?
    R: Pruebe lo siguiente:

• Sostenga su dispositivo con una mano y use su dedo pulgar para tocar dos veces el lado de la pantalla.
      • Nota: Puede encontrar una animación de este procedimiento en AjustePantallaAvanzadoSensor lateral.
    • Toque dos veces un poco más arriba en el lado de la pantalla.
    • Ajuste la sensibilidad del sensor en AjustePantallaAvanzadoSensor lateralSensibilidad de sensor o Sensibilidad de barra de sensor lateralVelocidad de toque doble.

P: He intentado todo, pero el menú de Sensor lateral todavía no se inicia, ¿por qué?
    R: El Sensor lateral es desactivado automáticamente en las siguientes situaciones:

• El dispositivo en vista de paisaje.
    • El Glove mode está activado.
    • Carga del dispositivo con un cargador inalámbrico.
    • El modo Ultra STAMINA está activado.
    • Durante llamadas entrantes o salientes.

P: ¿Por qué parece que el menú de Sensor lateral se inicia y desaparece cuando solo sostengo el teléfono?
    R: Ajuste la sensibilidad del sensor. Siga los pasos que aparecen a continuación:

• Seleccione AjustePantallaAvanzadoSensor lateralSensibilidad de sensor o Sensibilidad de barra de Sensor lateralVelocidad de doble toque
    • Seleccione AjustePantallaAvanzadoSensor lateralSensibilidad de sensor o Sensibilidad de barra de sensor lateralLongitud de deslizamiento.

P: ¿Reacciona el Sensor lateral cuando uso una cubierta de teléfono?
    R: Puede activar el Sensor lateral solamente para un lado

• Para modelos de 2019: AjustesPantallaAvanzadoSensor lateralConfigurar barra Sensor lateralMostrar la barra para interactuar con Sensor lateral.
    • Para otros modelos: AjustesPantallaAvanzadoSensor lateralSensor activado.

P: ¿Puedo desactivar el Sensor lateral para aplicaciones específicas, cómo juegos?
    R: Sí, puede activar o desactivar el Sensor lateral para aplicaciones específicas:

• AjustesPantallaAvanzadoSensor lateralAplicaciones con Sensor lateral activado.
      • Toque el interruptor junto a una aplicación para activar o desactivar Sensor lateral para esa aplicación específica.