ID del Artículo : 00238142 / Última Modificación : 07/01/2020

Las características en línea de la aplicación Sketch fueron cerradas el 30 de septiembre de 2019

Temas incluidos

• ¿Por qué han desaparecido algunas partes de la aplicación Sketch?
    • ¿Por qué no puedo descargar calcomanías?

Valido para

• Aplicación Sketch

Solución

• Las características en línea de la aplicación Sketch fueron descontinuadas el 30 de septiembre de 2019.
    • Toda la sincronización, descargas de calcomanías, así como la funcionalidad de la comunidad, ahora está cerrada.
    • Aún podrá dibujar bocetos y guardarlos en su dispositivo.