ID del Artículo : 00235294 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Cómo ajusto el balance de blancos? (Android 9)

Valido para for

• Xperia® devices (con pantalla LCD o OLED)
    • Android™ 9 Pie

Para ajustar el balance de blancos en su dispositivo Xperia® con el sistema operativo Android™ 9 Pie siga estos pasos:

1. Encuentre y toque Settings (Ajustes) → Display (Visualización) → Advanced (Avanzada) → White balance (Balance de blancos).
    2. Si el color se ve amarillento o marrón, arrastre la barra de desplazamiento de color azul hacia la derecha.
    3. Si el color se ve rojizo, arrastre las barras de desplazamiento de color azul y verde hacia la derecha.