ID del Artículo : 00227839 / Última Modificación : 23/03/2020

Guía para el uso de Amazon Alexa con auriculares inalámbricos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede utilizar la aplicación Amazon Alexa™ para hacer cosas como reproducir música o consultar noticias e información que le interesan sin utilizar su teléfono inteligente directamente. Simplemente pulse el botón de los auriculares / audífonos y hable con Alexa. ¡Es así de fácil!

Antes de comenzar

• • Actualice el software de sus auriculares / audífonos inalámbricos.
      • Versión 4.2.0 o superior para WF-1000X, y WH-CH700N
      • Version 4.1.1> o superior para WI-1000X, WH-1000XM2, y WH-1000XM3
      • Version 4.2.0 o superior para WH-H900N, WF-SP700N, WI-SP600N, y WI-C600N
    • Instale la versión más reciente de la aplicación Headphones Connect:
    • Instale la versión más reciente de la aplicación Amazon Alexa™:

Agregar dispositivos a la aplicación Amazon Alexa

Siga estos pasos para agregar sus auriculares / audífonos a la aplicación Amazon Alexa:

1. Encienda sus auriculares / audífonos y emparéjelos a su dispositivo portátil utilizando la función Bluetooth®.
    2. Abrir Amazon Alexa.
    3. Toque el menú en el área superior izquierda, y toque Agregar dispositivo.
    4. En la pantalla de ¿Qué tipo de dispositivo está configurando?, seleccione Headphones.
    5. En la pantalla de Seleccione su dispositivo, bajo DISPOSITIVOS DISPONIBLES, seleccione el número del modelo de los auriculares.
      • En un dispositivo móvil iOS, el nombre del modelo de los auriculares comienza con LE_.
      • Los auriculares no emparejados no aparecerán en la lista de DISPOSITIVOS DISPONIBLES.
    6. Toque CONTINUAR.
    7. En la notificación Solicitud de emparejamiento Bluetooth, toque Emparejar.
    8. En la pantalla de Esto anula el asistente por voz actual, seleccione CONTINUAR.
    9. En la pantalla de Configuración completa, toque TERMINADO.

Cómo utilizar Amazon Alexa con sus auriculares / audífonos

1. Encienda sus auriculares / audífonos y emparéjelos a su dispositivo portátil utilizando Bluetooth.
    2. Inicie la aplicación Amazon Alexa.
    3. Inicie la aplicación Headphones Connect.
    4. Bajo Cambiar función de botón [NC/AMBIENT], seleccione Amazon Alexa.
    5. Pulse brevemente el botón NC/AMBIENT en sus auriculares / audífonos y, a continuación, diga su comando de voz.
      • >Las siguientes imágenes muestran la ubicación del botón NC/AMBIENT en los auriculares WH-1000XM2 y WI-1000X:
        • WH-1000XM2

Botón superior en el lado izquierdo de los auriculares.

• WI-1000X

El botón está en el lado derecho interno de los auriculares.

• Si desea cancelar la entrada de voz de Alexa, pulse nuevamente el botón NC/AMBIENT.
      • Si transcurre un tiempo sin hablar, la entrada de voz de Alexa es cancelada automáticamente.