ID del Artículo : 00227839 / Última Modificación : 11/09/2019

Configurar Amazon Alexa para auriculares inalámbricos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Actualizar el software de sus auriculares / audífonos inalámbricos
      • Versión 4.2.0 o una versión mayor para WF-1000X, y WH-CH700N
      • Versión 4.1.1 o una versión mayor para WI-1000X, WH-1000XM2, y WH-1000XM3
    • Instale la versión más reciente de la aplicación Headphones Connect:
    • Instale la versión más reciente de la aplicación Amazon Alexa™:

Configurar la aplicación Amazon Alexa

Siga estos pasos para agregar sus auriculares / audífonos a la aplicación Amazon Alexa:

1. Encienda sus auriculares / audífonos y emparéjelos a su dispositivo portátil utilizando la función Bluetooth®.
    2. En su teléfono inteligente, abra la aplicación Amazon Alexa.
    3. Abra el menú en el área superior izquierda y, a continuación, toque Add Device (Agregar dispositivo).

4. En la pantalla de What type of device are you setting up? (¿Qué tipo de dispositivo está configurando?), seleccione Headphones (auriculares / audífonos).
    5. En la pantalla de Select your device (Seleccione su dispositivo), seleccione el número de modelo de sus auriculares / audífonos.

• En un dispositivo portátil iOS el nombre del modelo de los auriculares / audífonos comienza con LE_.
      • Los auriculares / audífonos que no están emparejados / asociados no aparecen en la lista de AVAILABLE DEVICES (dispositivos disponibles).
    6. Toque CONTINUE.
    7. En la notificación Bluetooth Pairing Request (Solicitud de emparejamiento Bluetooth), toque Pair (Emparejar / asociar).
    8. En la pantalla de This will override the current voice assistant (Esto anula el asistente por voz actual), seleccione CONTINUE (Continuar).
    9. En la pantalla de Setup Complete (Configuración completa), toque DONE (Terminado).

Cómo utilizar Amazon Alexa con sus auriculares / audífonos

1. Encienda sus auriculares / audífonos y emparéjelos a su dispositivo portátil utilizando Bluetooth.
    2. Inicie la aplicación Amazon Alexa.
    3. Inicie la aplicación Headphones Connect.
    4. Bajo Change function of [NC/AMBIENT] button (Cambiar función de botón [NC/AMBIENT]), seleccione Amazon Alexa.

Aplicación Headphones Connect

5. Pulse brevemente el botón NC/AMBIENT en sus auriculares / audífonos y, a continuación, diga su comando de voz.
      • Las siguientes imágenes muestran la ubicación del botón NC/AMBIENT en los auriculares / audífonos WH-1000XM2 y WI-1000X:
        • WH-1000XM2

WH 1000XM2

• WI-1000X

WI1000X

• Si desea cancelar la entrada de voz de Alexa, pulse nuevamente el botón NC/AMBIENT.
      • Si transcurre un tiempo sin hablar, la entrada de voz de Alexa es cancelada automáticamente.