ID del Artículo : 00230301 / Última Modificación : 11/09/2019

La aplicación Amazon Alexa no funciona y dice que su dispositivo móvil no está conectado, o necesita abrir la aplicación Alexa y volver a probar

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Asegúrese de seguir los pasos para configurar Amazon Alexa™ para auriculares / audífonos inalámbricos.
    2. Si el problema continua, siga estos pasos:
      1. Elimine la información del dispositivo registrado en la aplicación Amazon Alexa.
      2. Elimine la información de los auriculares / audífonos registrados en los ajustes de Bluetooth® de su teléfono inteligente.
      3. Empareje / asocie nuevamente sus auriculares y el teléfono inteligente.
      4. Inicialice la aplicación Amazon Alexa.