ID del Artículo : 00034909 / Última Modificación : 11/03/2014

¿Puede un componente de Zone 2 emitir una señal HD desde una fuente HDMI?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El puerto de salida del componente de ZONA 2 en el receptor de Audio/Video enviará señales de video análogo solamente. Para enviar una señal desde los puertos de un componente de ZONA 2, el dispositivo fuente debe estar conectado a una de las entradas compuesta o por componente en el receptor de Audio/Video.