ID del Artículo : 00034439 / Última Modificación : 03/10/2018

¿Puede utilizarse cualquier cable USB con el autoestéreo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los autoestéreo están capacitados para USB. Para determinar si su autoestéreo tiene la función USB descrita en esta solución, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Se recomienda utilizar sólo el cable que se suministra con el dispositivo USB. No garantizamos que utilizar otro cable funcione porque la señal de comunicación puede ser incompatible.