ID del Artículo : 00034458 / Última Modificación : 06/06/2019

¿Puede utilizarse un concentrador USB al conectar un dispositivo USB al autoestéreo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los receptores estéreos de automóvil tienen capacidades para USB. Para comprobar si su estéreo tiene las funciones descritas en esta solución, consulte las especificaciones y el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

La conexión a través de un concentrador USB no es compatible. Conecte el dispositivo de audio USB directamente al receptor estéreo del automóvil o utilice el cable provisto con su dispositivo de audio.