ID del Artículo : 00110824 / Última Modificación : 30/05/2019

No puedo conectar nuevamente el dispositivo de audio Bluetooth al autoestéreo

Si no puede volver a conectar el dispositivo de audio Bluetooth® al autoestéreo después de desconectarlo o después de finalizar una llamada, siga los pasos a continuación para volver a establecer una conexión.

1. Pulse el botón SRC en el autoestéreo para seleccionar BT Audio.
    2. Pulse varias veces el botón PAUSE para iniciar la reproducción.

Nota: La cantidad de veces que necesita pulsar el botón PAUSE es diferente dependiendo del dispositivo Bluetooth conectado.

3. Si el problema sigue sin resolverse, haga funcionar el dispositivo Bluetooth y establezca la conexión Bluetooth al autoestéreo.