ID del Artículo : 00046074 / Última Modificación : 15/08/2015

No se puede conectar al dispositivo de audio Bluetooth después de encender la señal Bluetooth

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cuando está activado, el autoestéreo intentará automáticamente conectarse al último dispositivo manos libres conectado. Esto puede tardar hasta un minuto para procesar. Para evitar esto, puede hacer lo siguiente:

IMPORTANTE:Si necesita información específica para su modelo para completar cualquiera de los pasos en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Encienda el sistema de audio Bluetooth®.
  2. Pulse repetidamente el botón SOURCE (fuente) hasta que aparezca BT audio en la pantalla.
  3. Pulse el botón 6 visualizar el icono de Bluetooth parpadeando. Una vez que se ha establecido una conexión con su dispositivo de audio, el icono se volverá sólido.

NOTA: Si la conexión Bluetooth no se establece después de seguir los pasos anteriores, realice la conexión a través del dispositivo de audio Bluetooth.