ID del Artículo : 00046306 / Última Modificación : 04/10/2018

No puedo controlar mi dispositivo de audio Bluetooth utilizando el autoestéreo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Cuando esto sucede, encienda previamente el reproductor de medios de su dispositivo de audio Bluetooth® antes de reproducir música. Inicie la reproducción de la canción utilizando el dispositivo conectado y, a continuación, intente operar una función cómo Play (Reproducir) o Pause (Pausa) a través del autoestéreo.