ID del Artículo : 00046306 / Última Modificación : 23/07/2019

No puedo controlar mi dispositivo de audio Bluetooth utilizando el autoestéreo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Cuando esto sucede, encienda previamente el reproductor de medios de su dispositivo de audio Bluetooth® antes de reproducir música. Inicie la reproducción de la canción utilizando el dispositivo conectado y, a continuación, intente operar una función cómo Play (Reproducir) o Pause (Pausa) a través del autoestéreo.