ID del Artículo : 00034812 / Última Modificación : 20/01/2014

No se puede localizar el sistema de audio Bluetooth con mi dispositivo Bluetooth.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si usted no puede localizar el sistema de audio Bluetooth con su dispositivo Bluetooth, verifique lo siguiente:

IMPORTANTE: Si requiere información específica de este modelo para completar estos pasos, consulte las instrucciones suministradas con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Si el icono de Bluetooth ya está parpadeando entre encendido y apagado antes de comenzar este procedimiento, el sistema de audio Bluetooth ya está en el modo de emparejamiento y usted puede avanzar al próximo paso.

1. Oprima y sostenga el botón de EQ/BLUETOOTH por aproximadamente 7 segundos hasta que el icono de Bluetooth destelle para configurar el sistema audio de Bluetooth al modo de pairing standby (espera de emparejamiento).
  2. Una vez que el emparejamiento ha terminado, oprima y mantenga oprimido el botón de EQ/BLUETOOTH por aproximadamente 3 segundos para pasar la señal Bluetooth para el sistema audio de Bluetooth a on (encendido). El icono de Bluetooth se iluminará.

NOTAS:

• Si existe una conexión con otro dispositivo portátil Bluetooth, esta unidad no se puede detectar desde el dispositivo nuevo. Desconecte la conexión actual y comience su búsqueda con el dispositivo más nuevo.
  • Buscar o conectar puede llevar tiempo.