ID del Artículo : 00034427 / Última Modificación : 24/06/2015

No puedo lograr que el dispositivo de audio Bluetooth se vincule con mi sistema autoestéreo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Si el icono de Bluetooth® no está parpadeando y usted no ha podido sincronizar un dispositivo de audio portátil Bluetooth® al autoestéreo, reinicie el sistema autoestéreo y, a continuación sincronice nuevamente las unidades.

También verifique que la contraseña o clave de paso  es la misma durante el proceso de sincronización.

IMPORTANTE: Si necesita información específica del modelo para completar estos pasos, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.