ID del Artículo : 00035662 / Última Modificación : 15/06/2015

Los archivos de medios, discos CD o DVD no se reproducen automáticamente al ser insertados

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si los discos de archivos de medios, de CD o DVD no se reproducen automáticamente al ser insertados, es posible que la unidad no esté configurada correctamente para AutoPlay (reproducción automática). Siga este procedimiento para configurar la función AutoPlay.

IMPORTANTE: Hay una utilidad llamada Autofix.exe que está disponible en el sitio web de Microsoft® para ayudar con este problema.

NOTAS:

• En las computadoras de escritorio VAIO® con dos unidades de CD/DVD, los discos de recuperación deben ser insertados en la unidad principal. La unidad principal generalmente es la unidad superior.
  • Algunos discos de medios no se reproducen de manera automática.
  • Asegúrese de que el disco esté insertado correctamente (para computadoras de escritorio) o encajado en el eje (para computadoras portátiles).
  • Algunos software de reproducción de medios de otros fabricantes pueden crear conflicto con la función de reproducción automática. Desinstale todo los software de reproducción de medios de otros fabricantes que haya instalado desde la última vez que la función de reproducción automática funcionaba correctamente.
  • Si su computadora incluye el software Giga Pocket®, asegúrese de que la aplicación esté cerrada antes de intentar reproducir un DVD. El software Giga Pocket debe estar cerrado para permitir la reproducción del DVD. Para determinar si su computadora incluye el software Giga Pocket, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  1. En el escritorio de la computadora , haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en My Computer (Mi PC).
  2. En la ventana My Computer (Mi PC) haga clic para seleccionar la unidad extraíble.
  3. En la barra del menú, haga clic en File (Archivo).
  4. En el menú File (Archivo), haga clic en Properties (Propiedades).
  5. En la ventana de propiedades de medios extraíbles, haga clic en la ficha AutoPlay.
  6. En la ficha AutoPlay, haga clic en el menú emergente Select a content type (Seleccione un tipo de contenido) y seleccione un tipo de medio.
  7. En el cuadro Actions (Acciones), haga clic para seleccionar el botón Select an action to perform (Seleccione una acción para ejecutar).

NOTA: Para pedir que se le pregunte que acción desea realizar cada vez que se insertan medios de este tipo, haga clic para selección el botón de radio Prompt me each time to choose an action (Preguntarme siempre que elija una acción).

8. En el cuadro Select an action to perform (Seleccione una acción para realizar), haga clic para seleccionar la acción deseada para ese tipo de medios.
  9. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
  10. Reinicie la computadora para que los cambios surtan efecto.