ID del Artículo : 00034517 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué hacer si no puedo establecer la conexión de red?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los siguientes pasos le ayudarán a verificar que ha seleccionado las conexiones y los ajustes apropiados. Sin embargo, se recomienda probar cuidadosamente la red que está utilizando antes de seguir estos pasos.

1. Asegúrese de que el cable de Ethernet esté conectado firmemente a la conexión LAN (100) del reproductor.
  2. Usando el control remoto suministrado, pulse el botón HOME (Inicio).
  3. Oprima la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Network Settings (Ajustes de red).
  4. Oprima el botón ENTER.
  5. Oprima la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar Internet Settings (Ajustes de Internet).
  6. Pulse el botón ENTER.
  7. Oprima la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Address Acquisition (Adquisición de dirección).
  8. Oprima el botón ENTER.
  9. Utilice la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Use DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) (Utilizar Protocolo de Configuración de Base Dinámica (DHCP siglas en inglés) o Use Static IP Address (Usar dirección IP estática).

NOTA: Comuníquese con el proveedor de servicios de Internet para obtener más información o asistencia para determinar la opción correcta.

10. Siga estos pasos si el proveedor de servicios de Internet (ISP siglas en inglés) tiene una configuración específica del servidor proxy:
    1. Pulse la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Proxy Setting (Configuración de proxy).
    2. Pulse el botón ENTER.
    3. Pulse el botón ENTER nuevamente.
    4. Pulse la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar On (Activado).
    5. Pulse el botón ENTER.
    6. Use la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Proxy Server (Servidor proxy).
    7. Pulse el botón ENTER.
    8. Use los botones de números o los botones de colores para ingresar la configuración de puerto apropiada.
    9. Pulse el botón RETURN.
    10. Use la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Network Diagnostics (Diagnósticos de red).
    11. Pulse el botón ENTER.
    12. Use la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Start (Iniciar).
    13. Pulse el botón ENTER.