ID del Artículo : 00036878 / Última Modificación : 01/03/2014

La combinación de teclas Fn + F7 no puede cambiar la configuración de visualización

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La combinación de teclas Fn + F7 no puede utilizarse para cambiar la configuración de visualización solamente entre pantallas LCD, pantalla LCD+monitor, o únicamente monitor. La función no es compatible o marcada desde el teclado. Algunas características de Sony Notebook Utilities no están disponibles en la versión de 64 bits del sistema operativo Windows Vista®. Utilice el siguiente procedimiento para cambiar la configuración de pantalla.

1. En un área en blanco del escritorio, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Graphics Properties (Propiedades de gráficos).
  2. En la ventana Notebook and Monitor (Computadora portátil y monitor), bajo Operating Mode (Modo de funcionamiento), haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic para seleccionar Clone (Clonar) o Extended mode (Modo extendido).
  3. Haga clic en el botón OK (Aceptar).