ID del Artículo : 00035367 / Última Modificación : 19/11/2009

Cómo configurar un sitio de Internet como un Sitio de Confianza en la versión 7 u 8 del navegador Internet Explorer®.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Internet Explorer.
  2. En la ventana de Internet Explorer, haga clic en el botón Herramientas (Tools).
  3. En el menú Herramientas (Tools), haga clic en Opciones.de de Internet (Internet Options)
  4. En la ventana de Opciones de Internet (Internet Options), haga clic en la pestaña de Seguridad (Security).
  5. En la etiqueta de Seguridad (Security), bajo de Seleccione una zona para ver o cambiar los ajustes de seguridad (Select a zone to view or change the security settings) haga clic en el icono de Sitio de Confianza (Trusted sites), y luego haga clic en el botón de Sitios (Sites). Image
  6. En la ventana de Sitios de Confianza (Trusted sites), bajo de Agregar un sitio web a esta zona (Add this website to the zone), entre la dirección URL del sitio Web (por ejemplo http://www.sony.com), haga clic para quitar la marca del cuadro al lado del Requiere verificación de servidor para todos los sitios en esta zona (Require server verification for all sites in this zone), y luego haga clic en el botón Agregar (Add).

NOTA: El cuadro al lado del Requiere verificación de servidor para todos los sitios en esta zona (Require server verification for all sites in this zone) debe ser desmarcado antes de hace clic en el botón Agregar (Add) o un mensaje de error aparecerá.

7. En la ventana de Sitios de Confianza (Trusted Sites), haga clic en el botón, haga clic en el botón de Cerrar (Close).
  8. En la ventana de Opciones de Internet (Internet Options), haga clic en el botón Aceptar (OK).
  9. En la ventana de Internet Explorer, haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.