ID del Artículo : 00033422 / Última Modificación : 23/07/2019Imprimir

Cómo acceder al Device Manager (Administrador de dispositivos).

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Maintenance (Sistema y mantenimiento).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece una solicitud de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar).

3. En la ventana System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).