ID del Artículo : 00036082 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo ajustar la resolución de vídeo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Este procedimiento debe realizarse iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.
  • Consulte el manual de instrucciones de funcionamiento del monitor para obtener una lista de los ajustes de resolución de pantalla compatibles.
  1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Appearance and Personalization (Apariencia y personalización).
  3. En la ventana Appearance and Personalization (Apariencia y personalización), haga clic en Personalization (Personalización).
  4. En la ventana Personalization (Personalización), haga clic en Display Settings (Ajustes de pantalla).
  5. En la ventana Display Settings (Ajustes de pantalla), bajo Resolution (Resolución), mueva la slider bar (barra de desplazamiento) para seleccionar el ajuste de resolución deseado y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).
  6. En el cuadro Do you want to keep these display settings (¿Desea mantener estas configuraciones de pantalla?), haga clic en el botón OK (Aceptar).