ID del Artículo : 00037687 / Última Modificación : 15/05/2014

Cómo cambiar la resolución de pantalla

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario) ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic Appearance and Personalization (Apariencia y personalización).
  3. En la ventana Appearance and Personalization (Apariencia y personalización), haga clic en Display (Pantalla).
  4. En la ventana Display (Pantalla), a la izquierda, haga clic en Adjust resolution (Ajustar resolución).
  5. En la ventana Adjust resolution (Ajustar resolución), a la derecha de Resolution: (Resolución:), arrastre la barra de desplazamiento hacia arriba o hacia abajo hasta la resolución de pantalla que desee y haga clic en el botón OK (Aceptar). Image
  6. En la ventana emergente Display Settings (Configuración de pantalla), bajo Do you want to keep these display settings? (¿Desea conservar esta configuración de pantalla?), seleccione el botón Keep changes (Conservar los cambios). Image

NOTA: Algunas opciones de resolución de pantalla pueden generar una imagen demasiado grande o demasiado pequeña para el área de la pantalla de la computadora. Debido a esto, asegúrese de elegir una configuración que se ajuste exactamente a la pantalla o un poco más pequeña que el área de la pantalla en la computadora.