ID del Artículo : 00032892 / Última Modificación : 16/08/2015

No se puede ver video o la imagen aparece en blanco y negro al conectar un dispositivo a la conexión de entrada video 1.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Como parte de la operación normal, el televisor no mostrara una imagen, o mostrará una pantalla en blanco, imagen en blanco y negro, o una imagen sin color cuando se utiliza la entrada de Video 1 y no ha sido realizada la selección de menú adecuada . Image

Como tal, se debe hacer una selección apropiada del menú de Video/Componente 1 para identificar si se está utilizando un cable de video compuesto (composite cable) o un cable de video por componentes (component cable).

• Cable de Video CompuestoImage
  • Cable de Video por componentes:Image

NOTA: Cuando se usa un cable compuesto, conecte el cable amarillo de video a la entrada de VIDEO verde y los cables blanco y rojo de audio a las entradas de AUDIO. Image

Siga estos pasos para ajustar la configuración del menú de manera apropiada.

1. Encienda el televisor.
  2. Oprima el botón de MENÚ.
  3. Use la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar canal (Channel).
  4. Oprima el botón de control (control button). Image
  5. Oprima la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Video/Componente 1 Image
  6. Oprima el botón de control (control button).
  7. Dependiendo del tipo de cable que está utilizando, seleccione Video 1 o Componente 1.
  8. Oprima el botón de control (control button).
  9. Oprima el botón MENÚ para volver a la operación normal del televisor.