ID del Artículo : 00037241 / Última Modificación : 29/12/2014

Después de efectuar una instalación limpia con una versión comercial del sistema operativo Windows, el software de la aplicación Sony ya no está disponible

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Realizar una Clean Install (Instalación limpia) con cualquier versión comercial del sistema operativo Windows actualizará el sistema operativo, pero también eliminará y evitará el uso de todo software de aplicaciones de Sony. Realizar un procedimiento de Upgrade (Actualización) actualizará el sistema operativo sin quitar el software de aplicaciones de Sony.

Para recuperar el uso de cualquiera de los software de aplicaciones de Sony, usted primero deberá utilizar los discos de Recuperación de Sistema para volver a la computadora a la imagen original de fábrica. Una vez que la imagen original ha sido restaurada, usted puede entonces utilizar la versión comercial del sistema operativo de Windows para realizar un procedimiento de Upgrade (Actualización) en vez de un procedimiento de Clean Install (Instalación limpia).

IMPORTANTE: Si no creo los discos de Recuperación de Sistema antes de finalizar el proceso de clean install, puede ordenarlos a través de Sony Store.

Debido a acuerdos contractuales, ya no podemos vender los discos de Medios de recuperación originales para computadoras enviadas con cualquier sistema operativo lanzado antes del sistema operativo Windows 7. Si su computadora fue enviada con un sistema operativo lanzado antes de Windows 7, por favor comuníquese con Best Buy para obtener opciones de reparación y recuperación de VAIO PC al número 1-800-433-5778.