ID del Artículo : 00036392 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo utilizar la característica de Windows Easy Transfer para transferir archivos y configuraciones usando una conexión de red

NOTAS:

• Asegúrese que ambas computadoras están conectadas a la red.
    • Para poder transferir archivos y configuraciones utilizando una red, una red existente debe ser establecida y usted debe tener derechos de administrador para los archivos y configuraciones que desea transferir.
    • Si no tiene una red configurada, verifique con su administrador de red antes de intentar transferir los archivos.
    1. En la ventana de ¿Cuál equipo está utilizando en este momento? (Which computer are you using now?), haga clic para seleccionar Este es mi equipo nuevo (This is my new computer).
    2. En la ventana ¿Necesita instalar Windows Easy Transfer en su equipo anterior? (Do you need to install Windows Easy Transfer on your old computer?), haga clic en Necesito instalarlo ahora (I need to install it now).

NOTAS:

• Si usted ya instaló Windows Easy Transfer en su equipo anterior que está ejecutando los sistemas operativos Windows® XP o Windows® Vista, haga clic en Ya lo instalé en mi equipo anterior (I already installed it on my old computer), diríjase a su equipo anterior, abra Windows Easy Transfer y vaya al paso núm. 7.
      • Si el equipo anterior está ejecutando el sistema operativo Windows 7, haga clic en Mi equipo anterior ejecuta Windows 7 (My old computer is running Windows 7), diríjase a su equipo anterior, abra Windows Easy Transfer y vaya al paso núm 7.
    3. En la ventana ¿Cómo desea instalar Windows Easy Transfer en su equipo anterior? (How do you want to install Windows Easy Transfer on you old computer?), haga clic en unidad de disco duro externa o carpeta de red compartida.
    4. En la ventana, Explorar por carpetas (Browse For Folder), navegue a la capeta a la que puede conseguir acceso desde ambas computadoras y luego haga clic en el botón ACEPTAR (OK).

NOTA: Para conseguir acceso al equipo anterior, haga clic en Red (Network), haga clic en el nombre del equipo anterior y luego abra la carpeta deseada.

5. En la ventana Abrir Windows Easy Transfer en su equipo anterior y obtener clave de Windows Easy Transfer (Open Windows Easy Transfer on you old computer and get a Windows Easy Transfer key), haga clic en el botón Siguiente (Next).
    6. En el equipo anterior, navegue hacia la carpeta donde instaló Windows Easy Transfer durante el paso 4 y haga doble clic en el acceso directo Windows Easy Transfer.

NOTAS:

7. En la ventana Windows Easy Transfer, haga clic en el botón Siguiente (Next).
    8. En la ventana ¿Qué desea utiliza para transferir elementos a su equipo nuevo? (What do you want to use to transfer items to your new computer?), haga clic en Una Red (A network).
    9. En la ventana ¿Cual equipo está utilizando en este momento? (Which computer are you using now?), haga clic en Este es mi equipo anterior (This is my old computer).
    10. Una clave para Windows Easy Transfer aparece, escriba este número.

NOTA: La imagen de abajo es un ejemplo de la clave que es proporcionada. Su clave será diferente.

Image
    11. En el equipo nuevo, en la ventana Ingrese su clave para Windows Easy Transfer (Enter your Windows Easy Transfer key), ingrese su clave en el cuadro de texto y luego haga clic en el botón Siguiente (Next).
    12. En la ventana Escoja que desea transferir (Choose what to transfer), elija los archivos y carpetas que desea transferir.

Las siguientes opciones de transferencia están disponibles:

• Para seleccionar por usuario, haga clic en la casilla de verificación a la par de la cuenta de usuario para seleccionar o removerlo y haga clic en el botón Transferir (Transfer). Image
      • Para seleccionar por categorías de archivo, utilice el siguiente procedimiento:
        1. Bajo de la cuenta deseada, haga clic en Personalizar (Customize).
        2. Haga clic en la casilla de verificación a la par de la categoría de archivo para seleccionarlo o removerlo.
        3. Cierre las ventanas emergentes de categorías de archivo y luego haga clic en el botón de Transferir (Transfer).
        Image
      • Para seleccionar por archivos y carpetas, utilice el siguiente procedimiento:
        1. Bajo de la cuenta de usuario deseada, haga clic en Personalizar (Customize).
        2. En las ventanas emergentes de categorías de archivo, haga clic en Avanzadas (Advanced).
        3. En la ventana de Modificar sus selecciones (Modify your selections), haga clic en la casilla de verificación a la par de la carpeta para seleccionarla o removerla.
        4. Haga clic en el botón Guardar (Saved) luego haga clic en el botón Trasnferir (Transfer).
        Image
    13. En la ventana Su transferencia está completa (Your transfer is complete), para ver el reporte de los archivos que fueron transferidos, haga clic en Ver que fue transferido (See what was transferred).

NOTA: El reporte del Programa proporciona una lista de aplicaciones sugeridas que usted pueda querer instalar.

Image
    14. Haga clic en el botón de Cerrar (Close).

NOTA: Si la cuenta de usuario transferida no existe en el equipo nuevo, se creará y los archivos y ajustes serán transferidos a una carpeta apropiada bajo de la cuenta del usuario.

15. En el equipo anterior, en la ventana de Transferencia está completa (Transfer is complete), haga clic en el botón Cerrar (Close).