ID del Artículo : 00039246 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo utilizar VAIO Easy Connect para establecer una nueva conexión de red inalámbrica o para resolver los problemas con una conexión existente

Importante:

• VAIO Easy Connect solamente está disponible en computadoras VAIO® de verano y otoño de 2011 que ejecutan el sistema operativo Windows® 7. No está disponible para y no funcionará con ningún otro sistema operativo.
    • Si usted no está seguro de si su computadora es un modelo de verano u otoño de 2011 o no, haga clic en el botón Start (Inicio) y haga clic en All Programs (Todos los programas). Si VAIO Easy Connect no está en la lista All Programs (Todos los programas), el programa no ha sido incluido con su computadora o ha sido desinstalado.
    • Si usted ha actualizado a un sistema operativo diferente a Windows 7, dependiendo de cómo se efectuó la actualización, puede que el programa VAIO Easy Connect no esté disponible.

El software VAIO Easy Connect es un asistente de red inalámbrica de Sony® diseñado para establecer una conexión de red inalámbrica a un enrutador doméstico, independientemente de que el enrutador inalámbrico esté asegurado o no esté asegurado. También puede ser utilizado para solucionar los problemas con una conexión de red inalámbrica existente.

NOTA: Si el enrutador inalámbrico está configurado para el cifrado inalámbrico (inalámbrico seguro), se requerirá un cable Ethernet para completar este procedimiento.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas) y, a continuación, haga clic en VAIO Easy Connect.
    2. En la ventana VAIO Easy Connect, haga clic en el botón Easy Internet Connection Setup (Configuración fácil de conexión a Internet) y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para establecer una nueva conexión inalámbrica o para resolver los problemas con la conexión existente