ID del Artículo : 00035947 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo utilizar el Asistente inalámbrico VAIO para instalar, configurar o solucionar problemas de una conexión LAN inalámbrica

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTAS:

• Se requiere un cable de red ethernet para este procedimiento.
  • No todas las computadoras son enviadas con la utilidad VAIO Wireless Wizard
  1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en All Programs (Todos los programas).
  2. En el menú All Programs, haga clic en VAIO Wireless Wizard (Asistente de VAIO inalámbrico) y, a continuación, haga clic en VAIO Wireless Wizard.
  3. En la ventana Welcome to the VAIO Wireless Wizard (Bienvenido al (Asistente de VAIO inalámbrico), haga clic en Wireless LAN (LAN inalámbrico). Image
  4. En la pantalla For help select one of the following (Para obtener ayuda, seleccione una de las siguientes:), haga clic en Setting up your Wireless LAN (Configuración de su LAN inalámbrico). Image
  5. En la ventana Setting up your Wireless LAN (Configuración de su LAN inalámbrico), haga clic en el botón Yes (Sí). Image
  6. En la ventana Router Selection (Selección de enrutador), seleccione el fabricante y el modelo de su enrutador inalámbrico en los menús desplegables. Image
  7. Cuando aparece la ventana Please connect (Por favor, conecte), Conecte un cable Ethernet desde la computadora hasta el enrutador. Image
  8. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  9. El VAIO Wireless Wizard se conectará al enrutador inalámbrico y creará un perfil inalámbrico.

NOTAS:

• Es posible que el VAIO Wireless Wizard no pueda conectarse al enrutador inalámbrico si el nombre de usuario predeterminado o la contraseña del enrutador ha cambiado En este caso, aparecerá una ventana Incorrect default password (Contraseña predeterminada incorrecta). Introduzca el nombre de usuario y la contraseña actual y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente). Image
    • Es posible que el VAIO Wireless Wizard no pueda recuperar todos los ajustes desde el enrutador inalámbrico. En este caso, aparecerá una ventana Missing Settings Information (Falta información de configuración). Haga clic en el botón Back (Retorno) para intentar nuevamente o haga clic en el botón Next (Siguiente) para utilizar VAIO Guided help (Guía de Ayuda de VAIO). Image
  10. En la ventana Configuration Completed (Configuración completada), haga clic en el botón No. Image