ID del Artículo : 00035599 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar una ubicación para una conexión de red

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cuando usted conecta su computadora a una red nueva por primera vez, se le pedirá que elija una ubicación. Los siguientes tipos de ubicación están disponibles:

• Home network (Red doméstica): Seleccione esta ubicación cuando usted confía en las personas y los dispositivos en la red. Usted puede establecer un Homegroup  con este tipo de ubicación. La detección de red está activada, lo que significa que usted puede ver otras computadoras en la red y otras computadoras pueden ver su computadora.
  • Work network (Red de trabajo): Este tipo de ubicación está configurado de la misma manera que una red doméstica pero usted no podrá establecer un Homegroup.
  • Public network (Red pública): Seleccione esta opción al conectarse a una red pública, cómo una cafetería o aeropuerto, a Internet sin un enrutador o una conexión de banda ancha móvil. El Homegroup no estará disponible y la detección de red está desactivada.

Para cambiar la ubicación de su conexión de red, siga este procedimiento:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic Network and Internet (Redes e Internet).
  3. En la ventana Network and Internet (Redes e Internet), haga clic en Network and Sharing Center (Centro de redes y recursos compartidos).
  4. En la ventana Network and Sharing Center, en la sección View your active networks (Ver sus redes activas), haga clic en su ubicación de red actual. Image
  5. En la ventana Set Network Location (Configurar ubicación de red), haga clic en la ubicación apropiada. Image
  6. Haga clic en el botón Close (Cerrar).

NOTA: Si usted cambia la ubicación a Home (Hogar), aparece una ventana Create a Homegroup (Crear un Homegroup). Haga clic en el botón Cancel (Cancel) o proceda a crear un Homegrup (Grupo en el hogar) .