ID del Artículo : 00036066 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece el mensaje de error: La batería no es para este modelo, no se detecta, no es compatible, o no está conectada.

Una variación del mensaje de error es The installed battery may not be properly connected or compatible (Es posible que la batería instalada no esté conectada correctamente o no sea compatible).

IMPORTANTE: Antes de comenzar este procedimiento, use la herramienta de Battery Care Function para comprobar el estado de la batería . Si el estado de la batería aparece diferente a Good (Buena), puede que necesite reemplazar la batería. Ir a Partes y Accesorios.

1. Apague la computadora y extraiga la batería.
    2. Asegúrese de que sólo el adaptador de CA está conectado y encienda la computadora.
    3. Haga clic en el icono Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas), haga clic en Accessories (Accesorios), y, a continuación haga clic en Run (Ejecutar).
    4. En la ventana Run (Ejecutar), escriba MSCONFIG y pulse la tecla Enter.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

5. En la ventana System Configuration (Configuración del sistema), haga clic en la pestaña de Startup (Inicio).
    6. En la pestaña Startup (Inicio), haga clic para despejar la marca de selección del cuadro frente a ISB Utility (Utilidad ISB). Image
    7. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
    8. En la ventana System Configuration (Configuración del sistema), haga clic en el botón Restart (Reiniciar). Image
    9. Apague la computadora, vuelva a conectar la batería y encienda la computadora.

Si aún así no se resuelve el problema, intente los siguientes pasos.

1. Haga clic en Start (Inicio).
    2. Haga clic en Computer (Computadora).
    3. Haga clic en la unidad C:.
    4. Localice la carpeta Program Files(x86) (Archivos del programa (x86).
    5. En la carpeta Program Files(x86), haga doble clic en la carpeta Sony®.
    6. Haga clic en la carpeta ISB Utility (Utilidad ISB). Image
    7. Haga clic derecho sobre el archivo y elija cambiar el nombre.
    8. Cambie el nombre del archivo de ISBMgr.exe a ISBMgr.old y, a continuación oprima Enter.
    9. Reinicie la computadora.