ID del Artículo : 00036687 / Última Modificación : 12/05/2015

Hay barras gruesas y negras en la parte superior e inferior de las imágenes cuando se visualizan en la pantalla LCD

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Esto significa que el ajuste de Aspect ratio (Proporción de aspecto) en el menú de la cámara está ajustado al modo 16:9. Este ajuste es bueno para crear fotos con un aspecto de pantalla ancha para mostrarse en un HDTV.

Cambie el ajuste del Aspect ratio a 3:2 si desea eliminar las barras negras y regresar la cámara a la proporción de aspecto original.

NOTA: Consulte las instrucciones de funcionamiento de la cámara si se necesita información específica del modelo para cambiar la configuración de la proporción de aspecto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.