ID del Artículo : 00037348 / Última Modificación : 14/04/2014

El botón WEB no funciona para iniciar el Quick Web Access

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Con la computadora portátil apagada, pulsar el botón WEB debería iniciar el Splashtop® Browser.

Sí el botón WEB no funciona, intente restablecer el BIOS a los valores predeterminados de fábrica, siguiendo este procedimiento:

1. Encienda la computadora portátil.
  2. Cuando aparezca el logotipo de VAIO, pulse la tecla F2.
  3. En la ventana BIOS Setup (Configuración del BIOS), pulse la tecla de la flecha hacia la derecha para seleccionar el menú Exit (Salida).
  4. Pulse la tecla de la flecha hacia abajo para seleccionar Get Default Values (Obtener valores predeterminados).
  5. En la ventana Setup Confirmation (Confirmación de configuración), Load default configuration now? (¿Cargar la configuración predeterminada ahora?), pulse la tecla Enter.
  6. Utilice las teclas de flecha para seleccionar Exit Setup (Salir de configuración), y pulse la tecla Enter.
  7. En la ventana Setup Confirmation (Confirmación de configuración), utilice las teclas de flecha para seleccionar Yes (Sí), y pulse Enter. La computadora se iniciará nuevamente.
  8. Después que la computadora inicie, haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Shutdown (Apagar).
  9. Una vez que la computadora portátil esté apagada, pulse el botón WEB. La función Quick Web Access puede ahora ejecutarse y se iniciará el Splashtop Browser.