ID del Artículo : 00035827 / Última Modificación : 19/08/2015

No es posible conectarse a Internet o ver las páginas Web.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para solucionar problemas con el error  Web page unavailable (Página web no disponible) u otros problemas de conectividad de Internet.

1. Asegúrese de que el URL o dirección web está bien escrita.
  2. Asegúrese de que haya una conexión activa a Internet.

NOTAS:

• Algunos ISP (siglas en inglés) utilizan aplicaciones para conectarse la Internet que no crean un Dial-Up Networking Connectoid. Si está utilizando uno de estos ISP, conéctese manualmente a Internet antes de iniciar otras aplicaciones de Internet.
    • Para evitar la conexión manual, puede configurar el sistema operativo de forma que se conecte automáticamente a Internet.
  3. Asegúrese de que el software del firewall, anti-virus o anti-spyware está configurado correctamente. Es posible que necesite desactivar o eliminar este software para solucionar este problema.

ADVERTENCIA: Si ha eliminado o desactivado el software del firewall, antivirus o anti-spyware para solucionar el problema, Sony recomienda activarlo o volver a instalarlo para evitar la exposición a un software malintencionado. Una vez que ha activado o reinstalado el software, configúrelo de forma adecuada según las instrucciones del fabricante para permitir que la conexión a Internet o a la red funcione correctamente.

4. Restablezca la configuración del navegador web.

NOTAS:

• Si está utilizando el navegador Internet Explorer®, dependiendo del sistema operativo que está utilizando, seleccione uno de los siguientes procedimientos:
    • Si está utilizando un navegador web diferente, consulte los archivos de ayuda para obtener instrucciones.
  5. Si normalmente la conexión a Internet se realiza a través de una red, varios problemas pueden causar este error. Debe hacer contacto con el administrador de red para obtener más asistencia.
  6. El servidor de la URL solicitada, o un servidor intermedio a través del cual debe pasar la señal, está desconectado o no funciona correctamente. Intente conectarse a otra URL en un servidor diferente. Si esto funciona, intente conectarse a la URL original en un momento posterior.