ID del Artículo : 00039649 / Última Modificación : 19/08/2015

No es posible conectarse al Internet después de instalar o actualizar el software de Norton Internet Security.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para solucionar los problemas que pueden ocurrir después de instalar o actualizar el software de Norton Internet Security, como los errores de Limited Connectivity (Conectividad limitada) o Network not being identified (Red no Identificada) (inalámbrico o cableado), los navegadores que no acceden a las páginas web, los navegadores que no acceden a una página web o aplicaciones específicas que están siendo bloqueadas.

NOTA: Debido a que cada uno de estos pasos representan una posible solución a este problema, pruebe el estado de la conexión a Internet después de completar cada paso.

1. Debido a que la presencia adicional de software antivirus puede afectar la capacidad de conectarse a Internet, desinstale cualquier software Anti-Virus (aparte de Norton Internet Security) que pueda estar instalado.
  2. Apague la función de Norton Internet Security Smart Firewall:
    1. Haga clic en el botón de Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los Programas), haga clic en Norton Internet Security, y luego haga clic en Norton Internet Security.
    2. En la ventana de Norton Internet Security en la sección de Network haga clic en Settings (Configuración).
    3. En la ventana Settings (Configuración) bajo Network Settings (Configuración de Red), junto a Smart Firewall (Firewall inteligente), apague la función haciendo clic en el botón On. Image
    4. Haga clic en el botón OK (Aceptar).

3. Si los problemas de conexión al Internet se resuelven apagando la función de Smart Firewall, entonces la configuración del Smart Firewall es la causa básica. Restablezca la configuración del Smart Firewall efectuando los siguientes pasos:

NOTA: Al restaurar la función de Smart Firewall, va a borrar todas las configuraciones personalizadas u opciones previamente configuradas, y automáticamente va a crear reglas de firewall para todo el programa solicitando acceso a la red.

1. En la ventana de Norton Internet Security en la sección de Network haga clic en Settings (Configuración).
    2. En la ventana de Settings (Configuración), bajo Network Settings (Configuración de Red), a la par de Smart Firewall, active nuevamente la función haciendo clic en el botón de Off.
    3. Bajo Smart Firewall, a la par de Advanced Settings (Configuración avanzada), haga clic en Configure [+] (Configurar [+]).
    4. En la ventana Advanced Settings (Configuración avanzada) junto a Firewall Reset (Restablecimiento de firewall) haga clic en Reset [+] (Restablecer).
    5. En el cuadro Settings (Configuración) haga clic en OK (Aceptar).
    6. Haga clic en el botón OK (Aceptar).

4. Unblock all Network Traffic (Desbloquear todo el tráfico de la Red):
    1. En la ventana Norton Internet Security en la sección Network haga clic en Settings (Configuración).
    2. En la ventana de Settings (Configuración), bajo Network Settings (Ajustes de Red), a la par de Smart Firewall, bajo Smart Firewall, a la par de Advanced Settings (Ajustes avanzados), haga clic en Configure [+] (Configurar [+]).
    3. En la ventana Advanced Settings (Configuración avanzada) junto a Block All Network Traffic (Bloquear todo el tráfico de la Red) haga clic para cambiar a Unblocked (Desbloqueado). Image
    4. Haga clic en el botón OK (Aceptar).

5. Asegúrese de que el navegador no está bloqueado.
    1. En la ventana Norton Internet Security en la sección Network (Red) haga clic en Settings (Configuración).
    2. En la ventana de Settings (Configuración), bajo Network Settings (Configuración de Red), bajo Smart Firewall, a la par de Program Control (Control de Programas), haga clic en Configure [+] (Configurar [+]).
    3. En la ventana de Program Control (Control de Programa) a la par del listado para cualquier navegador de Internet que desee usar, haga clic en la flecha hacia abajo y luego haga clic para configurarla a Allow (Permiti), y luego haga clic en el botón de OK (Aceptar). Image
    4. En la ventana Norton Internet Security haga clic en el botón OK.

6. Si un sitio web específico está bloqueado:
    1. En la ventana Norton Internet Security en la sección de Network haga clic en Settings (Configuración).
    2. En la ventana de Settings (Configuración), bajo Network Settings (Configuración de Red), bajo Email Protection (Protección de Correo Electrónico), a la par de Blocked List (Lista Bloqueada), haga clic en Configure [+] (Configurar {+}).
    3. En la ventana de Blocked List (Lista Bloqueada), haga clic para seleccionar cualquier cosa que esté listada que usted no desee que sea bloqueada y luego haga clic en el botón de Remove (Eliminar). Image
    4. En la ventana Norton Internet Security haga clic en el botón OK (Aceptar).

7. Verifique para asegurarse de que la configuración de Network Proxy Setting sea la correcta:
    1. En la ventana de Norton Internet Security en la sección de Network (Red) haga clic en Settings (Configuración).
    2. En la ventana de Settings (Configuración), bajo Miscellaneous Settings (Ajustes Miscelaneos), a la par de Network Proxy Settings (Ajustes de Proxy de Red), haga clic en Configure [+] (Configurar [+]).
    3. En la ventana de Network Proxy Settings (Ajustes de Proxy de Red), si se necesitan ajustes de Proxy, haga clic para colocar una marca de verificación a la par de Automatically detect settings (Detectar la configuración automáticamente), y luego haga clic en el botón de OK. Image
    4. En la ventana de Norton Internet Security haga clic en el botón OK.

8. Si ninguno de los cambios anteriores han arreglado los problemas de conexión al Internet, entonces restablezca todos los ajustes a la configuración por defecto
    1. En la ventana de Norton Internet Security en la sección de Network (Red) haga clic en Settings (Configuración).
    2. En la ventana Settings (Ajustes) haga clic en Default AllImage
    3. En la ventana de Norton Internet Security haga clic en el botón OK (Aceptar).