ID del Artículo : 00037219 / Última Modificación : 24/08/2015

No es posible conectarse a Internet cuando se utilizan algunos enrutadores conectados por cable o inalámbricos

Al utilizar ciertos enrutadores cableados o inalámbricos o servidores DHCP que no son de Microsoft, la computadora puede conectarse al enrutador, pero la conexión a Internet puede fallar. Utilice el siguiente procedimiento para resolver el problema.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estatus de la conexión a Internet para comprobar si el problema se ha resuelto

1. Desactive el marcador DHCP BROADCAST.
    2. Actualice el firmware del enrutador siguiendo las instrucciones del fabricante.

NOTA: La información sobre la actualización del firmware del enrutador se puede encontrar en la documentación del enrutador o en el sitio Web del fabricante.