ID del Artículo : 00036515 / Última Modificación : 29/03/2019

La computadora se bloquea o las páginas web cargan muy lentamente mientras navega por Internet.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible que la computadora se bloquee o que las páginas carguen muy lentamente si el caché del navegador está lleno. Siga este procedimiento para despejar el caché.

NOTA:

• La memoria caché es el lugar donde el navegador que usted utiliza para navegar por Internet almacena las páginas Web que visita. Por ejemplo, si usted visita www.sony.com, el software del navegador guardará todas las imágenes de todas las páginas web de Sony que se vean. Esto se hace con el fin de acelerar la visualización de las páginas Web, si alguna vez son visitadas nuevamente Esto se traduce en tiempo de visualización más rápido al volver a visitar las páginas Web. Sin embargo, al utilizar el navegador Web el tamaño del caché crece, lo que resulta en un aumento en el espacio de disco duro necesario. Si no se borra el caché con regularidad, el uso del disco duro por parte de la memoria caché puede comenzar a afectar el rendimiento del sistema.
  • Antes de borrar el caché, busque y elimine los archivos de spyware o virus que puedan estar presentes en la computadora.

Busque el navegador de su elección a continuación para obtener información detallada sobre la limpieza del caché del navegador.

NOTA: Si el navegador no aparece en la siguiente lista, consulte los archivos de ayuda del navegador que desee.

Para Microsoft® Internet Explorer®:

1. En la ventana Internet Explorer, en la barra de menú, haga clic en el icono de Tools (Herramientas). Image
  2. En el menú de Tools (Herramientas), haga clic en Internet Options (Opciones de Internet).
  3. En la ventana Internet Options (Opciones de Internet), haga clic en la pestaña General.
  4. En la pestaña General, en el cuadro Temporary Internet files (Archivos temporales de Internet), haga clic en el botón Delete Cookies (Eliminar Cookies).
  5. En la ventana Delete Cookies(Eliminar Cookies) , haga clic en el botón OK (Aceptar).
  6. Haga clic en el botón Delete Files (Borrar archivos).
  7. En la ventana Delete Files (Borrar archivos), haga clic para seleccionar Delete all offline content (Eliminar todo el contenido sin conexión).
  8. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
  9. En la ventana Internet Options, haga clic en el botón OK (Aceptar).

Para Google® Chrome®:

1. En la ventana Google Chrome, en la barra del menú haga clic en Customize and control Google Chrome (Personalizar y controlar Google Chrome). Image
  2. Haga clic en Options (Opciones).
  3. Haga clic en Under the Hood (bajo el capó).
  4. En la ventana Under the Hood, haga clic en Clear browsing data (despejar datos de navegación) junto a la opción de Privacy (Privacidad).
  5. En la ventana Clear Browsing Data, haga clic en Clear browsing data.

Para Mozilla® Firefox®:

1. Haga clic en el icono Firefox. Image
  2. Haga clic en Options (Opciones).
  3. En la ventana Options , haga clic en la Privacy tab (pestaña de Privacidad).
  4. Localice clear your recent history (borrar el historial reciente), y remove individual cookies (Eliminar cookies individuales).
  5. En la ventana Clear Recent History (Borrar historial reciente), haga clic en la flecha desplegable Time range to clear (Intervalo de tiempo para borrar).
  6. Haga clic en Everything (Todo).
  7. En la ventana Clear All History (Despejar toda la historia), asegúrese de que hay marcas de verificación en todas las casillas y haga clic en Clear Now (Despejar ahora).
  8. En la ventana Options (Opciones), haga clic en remove individual cookies (eliminar cookies individuales).
  9. Haga clic en Remove All Cookies (eliminar todas las cookies).
  10. Haga clic en Close (cerrar).