ID del Artículo : 00037423 / Última Modificación : 10/02/2016

Aparece el mensaje de Error: Local Access only or Limited Connectivity for wireless connection

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible que la computadora no pueda conectarse a Internet y el Network Connectivity Status Indicator (Indicador de estatus de conectividad de red) (NCSI, siglas en inglés) o la ventana de Network and Sharing Center (Centro de redes y recursos compartidos) puede mostrar Access: (Acceso:) Local Only (Solamente local) o Unidentified Network (Red no identificada) al utilizar una conexión inalámbrica.

Access: Solamente local

Red no identificada

Las siguientes condiciones pueden ocasionar este problema:

NOTA: Si está conectado a un punto de acceso inalámbrico público o comercial, puede que antes de mirar las páginas web necesite iniciar sesión o hacer un pago en una página web inicial. Esta pagina de inicio de sesión generalmente aparece al abrir por primera vez el navegador de Internet. Si cambia la página Web antes de iniciar sesión, el navegador no logra mostrar páginas Web.

• El enrutador inalámbrico o adaptador de red inalámbrica no es compatible con el Protocolo de Internet versión 6 (TCP / IPv6, siglas en inglés).
  • El firmware del enrutador inalámbrico necesita ser actualizado.
  • El adaptador de red inalámbrica necesita ser actualizado.
  • El enrutador inalámbrico o adaptador de red inalámbrica no es compatible con el marcador Vista BROADCAST DHCP.
  • El software de seguridad está bloqueando la conexión de red.

Siga este procedimiento para resolver el problema:

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estado de la conexión de la red para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Ejecute el Windows Network Diagnostics utility .
  2. Disactivar TCP/IPv6 .

IMPORTANTE Desactive TCP/IPv6 solamente si ha confirmado que el enrutador inalámbrico o un adaptador de red inalámbrica no es compatible con ese protocolo.

3. Actualice el firmware del enrutador inalámbrico siguiendo las instrucciones del fabricante.

NOTA: La información sobre cómo actualizar el firmware del enrutador se puede encontrar en la documentación del enrutador o en el sitio web del fabricante.

4. Descargue e instale una actualización del controlador del adaptador inalámbrico en el sitio web de Sony® eSupport. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Puede que necesite otra conexión a Internet u otra computadora para descargar un controlador actualizado.

5. Si no puede descargar una actualización del controlador del adaptador inalámbrico o esto no resuelve el problema, vuelva a instalar el controlador original utilizando el software VAIO® Recovery y, a continuación, si es posible, descargue e instale la actualización del controlador del adaptador inalámbrico.

NOTA: Para obtener información específica de su modelo acerca del uso del software VAIO Recovery (Recuperación de VAIO) consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

6. Vuelva a instalar el TCP/IP stack .
  7. Desactive el marcador DHCP BROADCAST .
  8. Verifique el software anti-virus o de seguridad para asegurarse de que el acceso a Internet no está bloqueado o desactivado.

NOTAS:

• Si no puede configurar correctamente el software de seguridad, para determinar si el software de seguridad está ocasionando el problema, desactive temporalmente o elimine el software.
  • Si el software de seguridad es eliminado o desactivado para detectar y solucionar el problema, Sony recomienda activarlo o volver a instalarlo para impedir la exposición a software malicioso. Una vez activado o reinstalado el software, configúrelo de forma adecuada según las instrucciones del fabricante para permitir que la conexión a Internet o red funcione correctamente.

Si estos pasos no resuelven el problema, siga los procedimientos normales de detección y resolución de problemas de red inalámbrica. En el knowledge base puede encontrar artículos específicos para su modelo acerca de la detección y resolución de problemas de WLAN.