ID del Artículo : 00036662 / Última Modificación : 08/01/2014

Cómo usar la herramienta de diagnóstico y reparación para solucionar problemas de conexión a Internet o una red fallida.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Network and Internet (Red e Internet).
    3. En la ventana Network and Internet, haga clic en Network and Sharing Center (Centro de redes y recursos compartidos).
    4. En la ventana Network and Sharing Center (Centro de redes y recursos compartidos), bajo Tasks (Tareas), haga clic en Diagnose and Repair (Diagnóstico y reparación).
    5. Siga las sugerencias en la ventana de Windows Network Diagnostics (Diagnóstico de red de Windows) para reparar la conexión de red o de Internet fallida.