ID del Artículo : 00036298 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo volver a instalar protocolos TCP/IP

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este procedimiento puede utilizarse para volver a instalar el protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv6) o protocolo de Internet versión 6 (TCP/IPv6).

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Network and Internet (Red e Internet).
  3. En la ventana Network and Internet (Red e Internet), bajo Network and Sharing Center (Centro de redes y recursos compartidos), haga clic en View network status and tasks (Ver estado de red y tareas).
  4. En la ventana Network and Sharing Center (Centro de redes y recursos compartidos), haga clic en View Status (Ver estado). Image
  5. En la ventana Wireless Network Connection Status (Estado de la conexión de red inalámbrica), haga clic en el botón Properties (Propiedades).
  6. En la ventana Wireless Network Connection Status (Estado de la conexión de red inalámbrica), en la sección This connection uses the following items: (Esta conexión utiliza los siguientes elementos:), haga clic para seleccionar Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) (protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) ) o Internet Protocol Version 6 (TCP/IPv6) (protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv6)) y, a continuación, haga clic en el botón Install (Instalar).
  7. En la ventana Select Network Feature Type (Seleccione el tipo de función de la red), haga clic para seleccionar Protocol (Protocolo) y, a continuación, haga clic en el botón Add...(Agregar).
  8. En la ventana Select Network Protocol (Seleccionar protocolo de red), haga clic para seleccionar Reliable Multicast Protocol (Protocolo multicast confiable) y, a continuación, haga clic en el botón Have Disk...(Tengo disco).
  9. En la ventana Install From Disk (Instalar desde disco), en el cuadro de texto Copy manufacturer's files from: (Copiar archivos del fabricante desde:), escriba: c:\windows\inf y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).
  10. En la ventana Select Network Protocol, en la sección Network Protocol: (Protocolo de red:), haga clic para seleccionar Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).
  11. Reinicie la computadora.