ID del Artículo : 00037437 / Última Modificación : 06/11/2014

Cómo actualizar el Random Access Memory (RAM)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: En algunas computadoras VAIO®, una actualización de la memoria del sistema puede no ser compatible si la computadora es enviada con la cantidad máxima de memoria o las ranuras de memoria no son accesibles.

1. Determinar el tipo de memoria del sistema que es compatibles con la computadora.

NOTA: Especificaciones de la memoria de sistema para computadoras VAIO están disponibles en las especificaciones de mercadeo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

2. Adquirir la memoria compatible del sistema

NOTA: Para determinados sistemas VAIO, la memoria del sistema se puede comprar en una tienda Sony® Store. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.

3. Instalar la memoria del sistema en su computadora.

NOTA: Instrucciones de instalación para las computadoras VAIO están en la Guía del usuario. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.