ID del Artículo : 00037529 / Última Modificación : 30/06/2014

¿Son compatibles las grabadoras DVDirect® con el formato de archivo de vídeo MPEG-4 (MP4)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las grabadoras DVDirect no tienen la capacidad para grabar archivos de vídeo MP4.

Sin embargo, algunos modelos como el DVDirect VRD-MC3 VRD y VC30 pueden ser conectados a una computadora y se proveen con el software Nero® que puede convertir vídeo MP4 a un formato utilizable (después de una actualización de software pagada). Una vez que el vídeo MP4 es convertido a un formato utilizable el video puede ser grabado en un disco con la grabadora DVDirect conectada.

Importante: La opción de convertir el vídeo MP4 a un formato utilizable sólo es posible para los modelos que vienen con el software Nero (después de una actualización de software pagado) y se pueden conectar directamente a una computadora. Las grabadoras DVDirect que no tengan una conexión directa a la computadora no pueden grabar el vídeo convertido.