ID del Artículo : 00038181 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Pueden importarse imágenes y vídeos desde la cámara a un dispositivo digital móvil Apple iPad?

Hay dos maneras posibles para importar imágenes y vídeos desde la cámara a un dispositivo digital móvil Apple® iPad™.

• Utilizando un Kit para conectar una cámara a un Apple iPad.

NOTA: El Apple iPad Camera Connection kit incluye dos conectores, cada uno con una interfaz diferente.

• Conector para cámara con un puerto USB: Enchufe el conector al dispositivo iPad y conecte la cámara utilizando el cable USB provisto.
      • Lector de tarjeta de memoria SD: Enchufe el conector al dispositivo iPad, extraiga la tarjeta SD de la cámara e insértela en el lector de tarjeta SD.

El dispositivo iPad abre de manera automática la aplicación Photos (Fotos) para que usted pueda seleccionar cuales imágenes desea importar.

IMPORTANTE:

• El modo USB de la cámara se debe configurar a Mass Storage (Almacenamiento masivo), MTP o Auto (Automático). La opción disponible depende del modelo de la cámara. Consulte el manual para obtener más información. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
      • El iPad y el Camera Connection Kit son compatibles con formatos fotográficos estándar, incluyendo JPEG y RAW. Para vídeos, MP4 es compatible pero AVCHD y MPEG-2 no lo son.
    • Sincronizar el dispositivo Apple iPad a una computadora y usar la aplicación Apple iTunes®.

Al sincronizar el dispositivo iPad a una computadora utilizando el software iTunes, utilizar el software iTunes permite importar archivos de imagen en el dispositivo iPad. Para importar archivos de vídeo haga lo siguiente:

1. En el software iTunes, seleccione el menú Advanced (Avanzado).
      2. Seleccione Create iPad or Apple TV Version (Crear versión de iPad o Apple TV) para crear un formato de vídeo compatible para el dispositivo iPad.

NOTA: Para obtener información de compatibilidad sobre el uso de la aplicación Photos y el software iTunes, consulte el sitio web de asistencia de Apple Macintosh®.