ID del Artículo : 00038352 / Última Modificación : 16/06/2014

Aparece un ERROR de FORMATO de HDD en la pantalla LCD o visor de la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este error puede ocurrir si los datos en la unidad de disco duro de la cámara se dañan. Para resolver este problema, será necesario dar formato a la unidad de disco duro y restablecer la cámara a las especificaciones de fábrica.

NOTA: Si requiere información específica sobre como dar formato a la unidad de disco duro o restablecer la cámara, consulte las instrucciones de operación suministradas con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Los pasos de solución de problemas enumerados anteriormente deberían resolver el problema. Si usted ha completado todos los pasos y el problema persiste, la unidad puede requerir servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.