ID del Artículo : 00038536 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo personalizar los iconos que se muestran en la barra de menú de Inicio

1. Oprima el botón Image button.
    2. Presione y sostenga el Image por 3 segundos
    3. Suelte el Image para mostrar el menú de Options (Opciones).

NOTA: La Opción de Customize home items (Personalizar elementos de inicio) ya está seleccionada.

4. Oprima el botón ENTER.
    5. Oprima el botón de flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar el icono deseado.
    6. Oprima el botón ENTER.
    7. Realice el procedimiento deseado.

• Mover
        1. Oprima el botón ENTER para seleccionar Move (Mover).
        2. Presione el botón de flecha hacia abajo o la flecha hacia arriba para mover el icono a la nueva posición que se desea.
        3. Oprima el botón ENTER.
        4. Oprima la flecha hacia la izquierda para seleccionar Done (Terminado).
        5. Oprima el botón ENTER.
      • Reemplazar
        1. Oprima el botón flecha hacia abajo para seleccionar Replace (Reemplazar).
        2. Oprima el botón ENTER.
        3. Presione la fecha hacia abajo para seleccionar un nuevo ícono de aplicación.
        4. Oprima el botón ENTER.
        5. Oprima la flecha hacia la izquierda para seleccionar Done (Terminado).
        6. Oprima el botón ENTER.
      • Eliminar del Inicio
        1. Oprima el botón flecha hacia abajopara seleccionar Remove from Home (Eliminar del Inicio).
        2. Oprima el botón ENTER.
        3. Oprima la flecha hacia la derecha para seleccionar Done (Terminado).
        4. Oprima el botón ENTER.