ID del Artículo : 00038571 / Última Modificación : 18/10/2017

Los vídeos no se reproducen o están bloqueados en el dispositivo Google TV

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

El Google TV™ fue creado para proporcionarle el mismo acceso a Internet que disfruta en las computadoras personales. Ahora puede ver lo que desee, cuando lo desee. Lamentablemente, algunas redes le han negado a los clientes esta emocionante y nueva experiencia de ver televisión.

Solución

Aunque unas cuantas redes bloquearon la transmisión de su contenido, todavía existe una gran cantidad de contenido de vídeos por Internet que pueden accederse desde su dispositivo. Por ejemplo, el servicio Netflix®, le proporciona acceso a muchas categorías de contenido de vídeo.

También puede usar el software del servidor de medios de otra compañía cómo la aplicación PLEX®, para acceder a muchos canales de televisión por Internet.