ID del Artículo : 00038662 / Última Modificación : 23/07/2019

La cámara de vídeo se apaga repentinamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La mayoría de las videocámaras están diseñadas para apagarse automáticamente después de un corto tiempo de inactividad para ayudar a conservar la energía de la batería. Normalmente esto ocurre después de que la videocámara ha estado en el modo Standby (Espera) por unos minutos. Si este es el caso, simplemente encienda nuevamente la videocámara.

NOTAS:

• Algunas videocámaras pueden mostrar un indicador o mensaje de alerta en la pantalla antes de apagarse mientras que otras videocámaras no lo hacen.
  • Algunas videocámaras tienen una función de Auto Shut Off (Apagado automático) en el menú que puede ser desactivada para impedir que se apague de manera repentina, sin embargo, no todas las videocámaras tienen esta función.

Otros factores pueden causar que la energía se apague por sí misma tal como:

• La carga de la batería puede ser afectada por el clima frío u otro ambiente con baja temperatura. Caliente la batería poniéndola en su bolsillo durante unos minutos.
  • Los contactos metálicos de la batería pueden estar sucios o corroídos. Limpie los terminales de la batería usando un paño seco o un hisopo de algodón.
  • Dependiendo de la temperatura del cuerpo de la cámara o batería, la energía se apaga automáticamente para protegerlas. En este caso, espere a que la temperatura del cuerpo de la cámara y la batería se normalice antes de encender la unidad.

Hay más información disponible acerca de la batería se descarga demasiado rápido o no mantiene su carga .