ID del Artículo : 00039534 / Última Modificación : 19/02/2021

Cómo utilizar el Bloggie como un Webcam?

IMPORTANTE:

• La función de Cámara Web (USB streaming) no está disponible si utiliza una computadora Apple® Macintosh®. La función no es compatible con las computadoras Apple Macintosh.
    • Su computadora debe tener un puerto USB y software de Webcam compatible, como el servicio de Skype™.

Siga estos pasos para configurar la cámara Bloggie® como una Webcam.

1. Oprima el botón de encendido en el Bloggie.
    2. Conecte el Bloggie al puerto USB de la computadora usando el cable USB suministrado.

NOTA: Para mayor comodidad en el uso del Bloggie como una cámara, el trípode VCT-MTK se puede comprar por separado,

3. Cuando la conexión USB se ha completado, la pantalla de Mass Storage (Almacenamiento Masivo) aparecerá en la pantalla LCD de la cámara.
    4. En el Bloggie, oprima el botón de función de Menu (Menú) y seleccione Web Camera (Cámara Web).
    5. En la computadora, inicie el software de Webcam.

Si su computadora no reconoce la cámara, le compartimos las siguientes sugerencias para verificar el funcionamiento correcto:

• Es recomendable que instale la última actualización de software que este disponible para su cámara, con la finalidad de mantener su funcionalidad de manera óptima.
    • Si conecta dos o más dispositivos USB a su ordenador al mismo tiempo, existe la posibilidad que algunos de los dispositivos, incluida la cámara, no funcionen según el tipo de dispositivos USB que esté utilizando
    • La conexión de la cámara mediante una interfaz USB que sea compatible con Hi-Speed USB (compatible con USB 2.0) permite realizar una transferencia avanzada (transferencia de alta velocidad), ya que esta cámara es compatible con Hi-Speed USB (compatible con USB 2.0).
    • Cuando el ordenador se reanude desde el modo de suspensión o ahorro de energía, es posible que la comunicación entre la cámara y el ordenador no se recupere al mismo tiempo.

NOTAS:

• Comuníquese con el fabricante del software para obtener ayuda con la configuración o el uso del software de la webcam