ID del Artículo : 00038690 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo instalar el software Bloggie en una computadora con Windows XP, Windows Vista o Windows 7

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para instalar el software en el sistema operativo Windows® XP, Windows Vista®, o Windows® 7.

NOTAS:

• Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).
  • El instalador del software Bloggie™ está ubicado en la cámara Bloggie Touch.
  1. Conecte la cámara Bloggie Touch directamente al puerto USB en su computadora y encienda la cámara.
  2. La ventana AutoPlay se abrirá automáticamente. Seleccione Open folder to view files (Abrir carpeta para ver archivos).

AutoPlay

3. En la ventana del explorador de archivos, haga doble clic en Setup_Bloggie.exe.

Setup_Bloggie.exe

4. En la ventana Bloggie Software Installer (Instalador de software Bloggie), haga clic en el botón Install (Instalar).

Instalar

5. En el End User License Agreement (Acuerdo de licencia de usuario final), seleccione I accept the terms of the license agreement (Acepto los términos del Acuerdo de licencia). y haga clic en el botón Next (Siguiente).

End User License Agreement

Se inicia la instalación del software.

Installation

NOTAS:

• Cuando se completa la instalación, si usted está conectado a Internet, puede que se le solicite que descargue una nueva versión del software. Para obtener la mejor experiencia, recomendamos que seleccione descargar e instalar todas las actualizaciones cuando se le solicite hacerlo.
  • El software Bloggie busca actualizaciones cada vez que se ejecuta y está conectado a Internet.

Bloggie software update is available window