ID del Artículo : 00039956 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo escribir el símbolo de la arroba (@) en un teclado en español?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga uno de estos métodos para escribir el símbolo de la arroba (@) en un teclado en español:

1. Coloque el cursor donde deseas ingresar el símbolo de la arroba (@).
  2. Oprima y mantenga oprimidas la tecla AltGr.
  3. Pulse la tecla con el símbolo arroba como subíndice Q o, la tecla del número 2 con el símbolo de la arroba. Image

También puede intentar la combinación:

1. Oprima y mantenga oprimida la tecla Alt.
  2. Pulse las teclas 64 y suelte la tecla Alt.

Siga uno de estos métodos para escribir el símbolo de la arroba (@) en un teclado en español:

• Al mismo tiempo mantenga oprimidas las teclas Control+Alt+@.

NOTA: La tecla con el símbolo de @ esta localizado en la tecla Q o 2. Image

• Mantenga oprimida la tecla Alt e ingrese 64.